Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Духовой шкаф Palladium Sensor от компании «Hansa»

Духовой шкаф Palladium Sensor от компании «Hansa»

Духовой шкаф Palladium Sensor от компании «Hansa»

Духовой шкаф Palladium Sensor от компании «Hansa» является воплощением лаконичности Германии.

Все детали, являющиеся декором, предназначены не только для украшения оборудования, но также и имеют много полезных функции.

LCD-дисплей, привлекательный и яркий, позволяет с легкостью задать определенные параметры для приготовления блюда. Кроме того, предлагает доступ совершено простой к управлению автоматическими режимами (12 режимов) и возможен доступ к запрограммированию различных рецептов (15 программ).

В духовом шкафу Palladium Sensor можно приготовить разнообразные блюда.

В данной модели духового шкафа имеется функция быстрого нагревания, позволяющая разогревать его всего за минуты четыре до температуры 150 C. Гриль, расположенный по диагонали, можно использовать для обжаривания больших кусочков мясной продукции.

В духовом шкафу также располагается термозонд, благодаря которому можно определить уровень готовности приготовляемого блюда и подсказывающий наиболее лучший из вариантов действий дальнейших по приготовлению изделий из продуктов.

В уходе духовой шкаф Palladium Sensor исключительно прост, так как у него имеется двусторонние покрытие эмалью каталитической у стенок шкафа, что отнимает мало времени при чистке данного оборудования. Благодаря вышеописанному покрытию духового шкафа у панелей срок службы во много раз увеличивается по сравнению с другим подобным оборудованием других производителей.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее