Кризис объединяет

Кризис объединяет

И это совсем не удивительно, ведь  соединившись, мы становимся сильнее. Да и времени на недоверие не остается в таких жестоких условиях.

Производители и поставщиками было найдено немало оригинальных и успешных решений в развитии пищевой продукции. К примеру, в Техасе Совет производителей говядины, одна из крупнейших компаний на своем рынке. Свое финансирование получает таким способом: участвующие отчисляют по одному доллару с каждой проданной коровы в его бюджет. В год общая сумма взносов доходит до 12 млн долларов! На эти деньги проводятся образовательные и исследовательские программы стимулирующие спрос на говядину.
США заинтересованы в создании организаций, с помощью которых без особого труда возможно получать наиболее объективную информацию о развитии отрасли. Кроме NRA таким является Центр международного предпринимательства (CIPE). Это один из основных институтов Национального демократического фонда  и некоммерческий член торговой палаты США. Его задачами являются: корпоративное управление, борьба с коррупцией, защита прав собственников, а так же создание бизнес-ассоциаций. Так же весомую помощь предпринимателям «на местах» оказывают городские и областные торговые палаты.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее