Коктейльное разнообразие

Коктейльное разнообразие

По количеству позиций коктейлей абсолютным рекордсменом на сегодняшний день является ресторан «Derжись!» — единственная коктейльная сеть в Петербурге. Она состоит из трех заведений (старейшее, из которых расположено на улице Маяковского) все они немного отличаются тематикой, но их плотно сплотило отображенное в названии  стремление к экстремальности. Держись, всякий сюда входящий! Кроме чуть более  четырех сотен коктейлей (около ста шотов, примерно четыре десятка лонгдринков и четыре десятка классических), тут уже предлагают не закуски, а полноценные блюда кафе среднего класса: свинину с пармезаном, стейк из лосося, филе окуня.Также ресторан обладает внушительным набором барных развлечений, таких как: слизывание соли с полуобнаженных тел, пляски на барной стойке, фаер-шоу, битье пьющего человека по каске — все это сделано для усугубления действия крепкого коктейля.

Кроме этого в «Derжись!» часто проводятся вечеринки разной тематики: «Гастарбайтер party», «Бандитос party»,  «Мертвечина party», а так же корпоративные мероприятия для развлечения офисных работников.

Но когда заведения находятся в обычном режиме, публика немного отличается от ожидаемой. В отличии от других коктейль-барах она чуть старше и спокойнее. Следует так же отметить, что здешние цены в полтора раза выше, чем в других коктейль-барах, это окупается необычной, но при этом приятной атмосферой.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее