Технологический проект пекарни

Технологический проект пекарни

В первом пункте проекта необходимо указать общие технологические сведения о помещении

1.     Общие сведения о помещении:

      а)  адрес расположения предприятия _________________

      б) вид строительного помещения  ___________________________________

                                                           (новое строительство / реконструкция)

      в) этап проектирования________________________________

Во втором пункте необходимо  описать технологические характеристики предприятия

2.     Технологические характеристики предприятия:

а) производительность  посменно в кг;

приблизительный  ассортимент выпускаемой продукции:

в) варианты производства______________________________________

г) расписание работы пекарного производства  _________________;

д) количество рабочих смен ______________________________________;

е) описание получаемой продукции, продуктов, полуфабрикатов.  

Описание запаса сырья                      

3.     Количество персонала производства, в том числе:

производственный персонал

персонал торгового зала

администратор

4.     Отдельные пожелания по технологическому оборудования

Дополнительно необходимо вложить

Реквизиты

Чертеж проекта

Спецификацию оборудования в случае его замены

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее