Главная / Вестник индустрии питания России / Технологии общепита / Технологическое проектирование общепита

Технологическое проектирование общепита

Технологическое проектирование общепита

В первом пункте необходимо указать общие положение, касающиеся помещения под завдение

1.     Общие сведения о помещении:

      а) физический адрес расположения предприятия

      б) строительство – новое или реконструкция 

      в) стадия создания проекта

Во втором пункте необходимо указать общие данные заведения общественного питания

2.     Общие данные:

а) формат заведения общественного питания – кафе ресторан, столовая

б) спецификации – вид кухни, назначение

в) адрес заведения

В третьем пункте необходимо указать целевое назначение проекта

3.     Цели проекта

4.     Основные характеристики предприятия:

а) количество  мест

б) производительность по плану

в) варианты обслуживания

г) режим работы заведения

д) посменный режим – количество смен

5.     Технологические характеристики:

а) варианты производства

б) ассортимент изготовляемых блюд

в) спецификации меню 

г) описание получаемых продуктов и запаса сырья

6.     Численность сотрудников и их спецификация:

производственный персонал

Персонал  зала

Административный персонал

7.     Особая информация

Необходимо отдельно приложить:

Реквизиты

Чертеж проекта

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее