Макаронное разнообразие

Макаронное разнообразие

Макаронные изделия это пресное отформованное тесто, сделанное из муки пшеницы с добавлением воды. После смешивания изделия высушивают до того, чтобы остаточная влажность составляла 13%, не более (для продукции хранящейся 1 год) и с влажностью 19% (предназначенных для реализации в течение 24 часов).

 На территории России для малых объемов выпускаемых макаронных изделий существует несколько аппаратов, которые производят нужные операции. На сегодняшний день на большом рынке существует несколько компаний производящих подобную технику, такие как «ТЕКО», «Прибой», «Комета», «ПЕНЗМАШ».

 Подобное оборудование стоит в России в 4, а иногда и в 5 раз меньше, чем за рубежом. При этом рассчитывается на быстрое и гарантированное обслуживание и доставку необходимых для ремонта запчастей. Производится большой ассортимент техники, что дает возможность выбрать оборудование подходящее не только по производительности и качеству, но и по цене.

На оборудовании, произведенном в России можно выбрать такие режимы для производства изделий, как форма продукции (более 18 видов: «рожки», «ракушки», лапша, макароны и другие). Много места на заводе подобное оборудование не занимает,  так же как и много затрат и хлопот.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее