Главная / Вестник индустрии питания России / Технологии общепита / Новшества в современной технологии

Новшества в современной технологии

Новшества в современной технологии

На сегодняшний день профессионалы, которые занимаются в сфере гостеприимства, уже оценили все плюсы индукционной техники, а в частности индукционных плит. Главным преимуществом подобных плит является то, что нагрев идет в дне посуды, конфорка из стеклокерамики практически не нагревается, и в связи с этим пища не пригорает. И поэтому плита легко вымывается от загрязнений.

С применением индукционной плиты, исчезает потребность в нагревании конфорок перед началом приготовления, благодаря чему уменьшается нагрев воздуха в помещении. К тому же у индукционной конфорки КПД значительно выше, нежели у любых других печей.

Надежно, эффективно и творчески подойти к процессу приготовления любого блюда позволяет автоматический контроль температуры, бесступенчатая и плавная регулировка температуры, а так же автоматическое распознавание пустой посуду, что предотвращает перегревание. Еще не малое преимущество заключается в том, что при использовании такой плиты вы экономите не только до 80 % своего времени, но и около 80 % электроэнергии.

Большой ассортимент индукционных плит предлагает отечественный производитель ООО «Русский проект – Технология», на рынке за рубежом фирма из Германии «Heidebrenner».

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее