Праздник, который везде с тобой

Праздник, который везде с тобой

Коктейль – это как — никак ежедневный всеобщий напиток, который зачастую ассоциируется  с каким – либо праздником или особым случаем.  Большинство профессионалов замечают, что в бизнесе коктейлей сами напитки – это не самое важное, гораздо важнее атмосфера и то, что ты делаешь, процесс подачи и приготовления напитка.

Но так же как и коктейль бары сегодня очень распространено выездное коктейльное обслуживание. В Петербурге подобным бизнесом занимается немало организаций, например, школа официантов и барменов «Точка с Запятой», и даже ПАБ. Недавно появившиеся коктейль – кейтеринговые службы «М-Bar», в этой сфере ещё есть место для новичков.

Спрос на подобные услуги очень разрастается как в больших городах, так и в провинциях. Особенностью является огромное количество индивидуальных и отличающих заведение коктейлей от Владислава Жолудева, сомелье, профессионального бармена, придумавшего и приготовившего такие коктейли, как Achtung Baby. Он является лучшим барменом России 2008 года в своей категории. В арсенал принадлежностей такого профессионала входит набор различных костюмов, так как им приходится выезжать и работать на различных театрализованных мероприятиях, и на тематических вечеринках.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее