Главная / Вестник индустрии питания России / Персонал в общепите / Персонал ресторана должен загореться

Персонал ресторана должен загореться

Персонал ресторана должен загореться

И если после изменения персонала в ресторане, ситуация с обслуживанием не приходит в норму, и Ваши работники все также халатно относятся к работе, то, скорее всего, проблема заключается не столько в персонале ресторане, сколько в его владельце. В проблемах, происходящих в заведении, не всегда виноваты официанты заведения – очень часто им просто нужен квалифицированный начальник, который сможет руководить всеми специалистами. Кроме того, чтобы грамотно управлять персоналом, необходимо знать его потребности, нужды, желания.

Для того, чтобы разжечь в персонале страсть в работе необходимо создать общую корпоративную идеологию, легенду предприятия, культуру компании. Для того, чтобы всем сотрудникам заведения нравилось быть частью команды, необходимо создать дружный и сплоченный коллектив, атмосфера которого будет пронизана энтузиазмом. Для того, чтобы реализовать эту задачу, необходимо тщательно подбирать персонал – выбирать сотрудников, которые наиболее подходят под идеологию заведения и создадут необходимую атмосферу. Кроме того, для того, чтобы укреплять эту атмосферу, необходимо организовывать специальные тренинги и другие мероприятия, которых будут поддерживать мотивацию персонала.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее