...

Шеф-повар Матиас Перини

Шеф-повар Матиас Перини Персонал в общепите
Шеф-повар Матиас Перини

В своем недавнем интервью шеф-повар Матиас Перини рассказал о своей работе,  о своих пристрастиях, о жизни в России и конечно же конечно о кухне и кулинарии. Матиас сказал, что в своей практике он старается работать так, чтобы привить гостям ресторанов стремление ко всему новому – будь то блюда, сервировка или подача.

Знаменитый шеф-повар приехал в России год назад по приглашению своего друга, который на тот момент занимался поставками продуктов из Франции, первый раз в нашей стране шеф-повар побывал четыре года назад и уже тогда был сильно впечатлен. По мнению Матиаса, российский ресторанный бизнес очень динамичен и наполнен большим количеством интересных и действительно достойных заведений. До сих пор существуют существенные недочеты в культуре обслуживания – часто бывает так, что кухня по всем параметрам дотягивает до западного уровня, в то время как в культуре обслуживания существуют серьезные проблемы. Матиас работает в Петербурге, и впервые попав сюда, сообщил о том, что количество людей, которые пользуются услугами ресторанного бизнеса, в северной столице значительно превышало все его возможные ожидания. По словам Матиаса, культура питания вне дома в Петербурге развита очень хорошо.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий