Шеф повара – народ веселый

Шеф повара – народ веселый

Во время открытия своего первого ресторанного заведения основной ошибкой большинства новичков ресторанного бизнеса смещение акцентов на разработку концепции, обустройство заведения, получение разрешительных документов и прочие вполне насущные вещи. В тоже время получается так, что начинающие рестораторы в этой суматохе совсем забывают о такой важной составляющей заведения как персонал, на котором будет во многом держаться успешная работа ресторана. Тоже самое случилось с нашим героев – одним из владельцев ресторана «Фланелевый Джо», который находится в одном из городов России. После того, как ресторан был полностью обустроен и готов к работе, остро встала проблема поиска шеф-повара и всего коллектива. Владельцы ресторана решили обратиться в кадровое агентство,  где им предложили десяток резюме достаточно солидных кандидатов, многие из которых проживали в других городах России.  После тщательного отбора резюме и личных встреч было принято удачное решение выбрать специалиста, который сам же потом набрал всю остальную команду ресторана. Как оказалось, этот человек получил свое второе образование за пределами России, и в свое родное отечество вернулся уже дипломированным специалистом и профессионалом своего дела.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее