Шеф-повар Павел Янковский

Шеф-повар Павел Янковский

Павел Янковский – шеф-повар ресторана в деревне Верхние Мандроги, располагается  на берегу реки Свирь на расстоянии двухсот семидесяти километров от СПб, рассказал о своих предпочтениях в кухне и своей кулинарной деятельности. Интересно, что  место, в котором он работает, несмотря на свою отдаленность от Северной столицы, достаточно многолюдно.

Павел рассказал, что работает в деревне Верхние Мандроги уже около десяти (!) лет. Нашел эту работу Павел по объявлению. Профессиональное образование Павел получил в техническом училище номер сто тридцать один. О своей работе Павел отзывается с большой любовью. Повар с многолетним стажем работы сказал, что на протяжении десяти лет ему удалось не только максимально реализоваться в профессии, но и ощутить всю прелесть проживания загородом – чудесная природа, отличная экология, тишина, завораживающие пейзажи. Кроме того,  Павел умеет готовить не только блюда национальной и традиционной кухни, но также с легкостью готовить суши или что-нибудь китайское.

Свои предпочтения в еде Павел определил – как простая русская кухня.  Что касается технологий, который использует повар в своей работе – они достаточно современные, несмотря на то, что ресторан, в котором работает Павел располагается в «глуши».

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее