Главная / Вестник индустрии питания России / Персонал в общепите / Должностная инструкция пиццайолла

Должностная инструкция пиццайолла

Должностная инструкция пиццайолла

Эта инструкция создана и утверждена на основании заключенного трудового договора с ________________________________ с опорой на ТК РФ.

1.1. Повар принадлежит к категории персонала на производстве.

1.2. Повар подчиняется заведующему производством (здесь шеф-повару).

1.3. Повар принимается на должность и снимается с нее по приказу гендиректора.

1.4. На должность повара принимается лицо со средним профессиональным

образованием и стажем работы по специальности порядка 2 лет.

II. Функции, осуществляемые работником

Повар:

2.1. Выполняет дополнительные работы, связанные с изготовлением блюд и различных кулинарных изделий.

2.2. Осуществляет непосредственное приготовление блюд и различных кулинарных изделий, требующих несложной кулинарной обработки.

2.3. Реализует непосредственное приготовление блюд и различных кулинарных изделий, претендующих на кулинарную обработку средней сложности.

2.4. Выполняет непосредственное приготовление блюд и различных кулинарных изделий, претендующих на сложную кулинарную обработку.

2.5. Составляет точное меню, перечень заявок на полуфабрикаты и список продуктов, товарные отчеты.

2.6. Выполняет непосредственное приготовление блюд и разнообразных кулинарных изделий, основывающихся на особо сложной кулинарной обработке.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее