Главная / Вестник индустрии питания России / Персонал в общепите / ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Бухгалтер-кассир

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Бухгалтер-кассир

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Бухгалтер-кассир

I. Эта должностная инструкция составлена и принята на основании имеющегося трудового договора с ________________________________ на основе ТК РФ.

1. Бухгалтер-кассир принадлежит к категории специалистов

2. Бухгалтер-кассир находится в подчинении у главного бухгалтера.

3. Бухгалтер-кассир принимается на должность и лишается должности по приказу гендиректора.

4. На место бухгалтера-кассира принимается лишь лицо, имеющее законченное высшее экономическое образование без особых требований к факту стажа работы или среднее экономическое образование и стаж успешной работы бухгалтером около 3 лет.

II. Бухгалтер-кассир:

1. Выполняет операции ведения бухучета всего имущества, финансовых обязательств и

хозяйственных операций организации.

2.2. Участвует в организации и проведении различных мероприятий, рассчитанных на

соблюдение финансового контроля и разумное использование ресурсов.

2.3. Выполняет контроль первичной документации по различным участкам бухучета и подготавливает документы к счетной обработке.

2.4. Показывает на счетах бухучета все операции, как-либо связанные с движением денежных средств и материальных ценностей.

2.5. Создает калькуляции себестоимости всякой продукции (и работ, и услуг),

выявляет причины образования финансовых потерь и любых непроизводительных расходов, создает предложения по их профилактике.

2.6. Осуществляет начисление, а также перечисление налогов местному, региональному и федеральному бюджету.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее