Главная / Вестник индустрии питания России / Персонал в общепите / Вам кажется, что начальник скоро начнет вас преследовать?

Вам кажется, что начальник скоро начнет вас преследовать?

Вам кажется, что начальник скоро начнет вас преследовать?

Просто он так часто звонит, что вы не успеваете заняться даже своими личными делами, чтобы это не прерывалось звонками с работы.

Если ваш начальник имеет навязчивую склонность постоянно звонить вам и в ваше внерабочее время, или может быть и по праздникам, постарайтесь сделать так, чтобы помешать ему пользоваться такой возможностью:

— никогда не давайте ему свой личный номер мобильного телефона или же дайте ему только лишь номер вашего дополнительного мобильного телефона, который в любое время есть прямая возможность без беспокойства отключить;

— оставьте у себя дома постоянно включенный автоответчик, или же пусть кто-нибудь из членов вашей семьи или соседи отвечают на эти телефонные звонки. Дайте начальнику четкое понятие, что вы считаете разговоры во внерабочее время какого-то рода посягательством на личную жизнь;

— скажите начальнику, что там, где вы обычно проводите свои выходные, нет телефона и мобильной связи. Или же скажите без увиливаний, что телефон у вас есть, но номера его вы никому не дадите.

— проинструктируйте всех своих родственников и даже коллег никогда не соединять вас с начальником во внеурочное время.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее