Рынок завоевывают голые официанты

Рынок завоевывают голые официанты

Тот образ официантов, который когда-то олицетворял строгость и благопристойность, теперь ушел в прошлое.

Например, в Британии большую популярность стала приобретать услуга найма обнаженных официантов. Они намерены расширять свой бизнес и выводить его на мировой рынок.

Основатель компании под названием Butlers in the Buff организовал свое дело, которое заключалось в предоставлении услуг официанта по вызову. Сначала в фирме было всего два человека – сам Джейсон и его друг. Со временем штат увеличился. Костю официанта исключительно состоит только из галстука-бабочки, манжета, воротничка и фартука, который позволяет увидеть обнаженные ягодицы. Однако, бизнес не имеет совершенно никакого отношения к секс-услугам. Каждый кандидат, который устраивается на данную работу, проходит глубокую проверку в органах полиции. А при приеме новых сотрудников в компанию руководство просят раздеваться только до пояса.

На данный момент в компании работает 75 человек. После испытаний на востребованность предлагаемых услуг данной компании в Британии, они планируют вывести уникальные официантские услуги на международный уровень. В ближайшее время вышеописанными услугами смогут воспользоваться жители Австралии, ЮАР и США.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее