Кейтеринг: реальные истории

Кейтеринг: реальные истории

В ресторанном, как в и другом бизнесе, – все решают кадры. А что касается официантов – тут дело обстоит совсем непросто. О неквалифицированности, наглости и необразованности персонала ходят легенды – порой комичные, порой жутковатые – но когда Вам придется лицом к лицу столкнуться с этим качествами – то будет не до смеха. Ведь результат непрофессионализма персонала – это испорченный праздник. Несколько реальных историй из жизни кейтеринговых компаний.

Бармен на свадьбе

Работая на свадьбе, бармен решил воспользоваться простым доступом к вину и через пару часов уже весело приплясывал за стойкой, а еще через час обслуживания пустился танцевать с гостями. Коллеги нерадивого специалиста тоже активно принимали участие в празднике. Менеджер банкета повлиять на ситуацию никак не смог. Вообщем персонал – погулял от души. Естественно бармен был оштрафован и получил плохие рекомендации, но, тем не менее, праздник остался испорчен.

Пьяные официанты

На одной из корпоративных вечеринок официанты начали беззазорно напиваться, что, разумеется, вызвало возмущение гостей. В итоге противостояние официантов и гостей вылилось в драку между семью представителями кейтеринга и 10 гостями мужского пола. Менеджер, ответственный за банкет, пытался разрешить сложившуюся ситуацию, а в это время другой персонал активно организовал опустошение склада с алкоголем. В преддверии новогодних праздников весь обслуживающий персонал компании остался доволен, а вот что касается гостей – это уже другой вопрос.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее