Главная / Вестник индустрии питания России / Персонал в общепите / Новый шеф повар ресторана parkhuus отеля Park Hyatt Zurich

Новый шеф повар ресторана parkhuus отеля Park Hyatt Zurich

Новый шеф повар ресторана parkhuus отеля Park Hyatt Zurich

Из официальных источников стало известно, что Штеффан Хердт был назначен на должность шеф-повара ресторана при отеле Park Hyatt Zurich. Сотрудник работает в ресторане с середины 2006 года. Свою работу в этом месте он начинал в должности помощника повара, спустя полгода его повысили до повара, а затем до су-шефа. Карьера господина Хердта стартовала Crowne Plaza Hotel в Шверине.

Штеффан Хердт успешно продолжает дело ресторана, балует своих посетителей блюдами с отменным вкусом и отличным качеством. В меню заведения:  нежное мясо, швейцарский сыр, рыба с побережья Франции. Заведение имеет отличную репутацию – высокий сервис и безупречная кухня сделают его прекрасным местом для романтического вечера, или деловой встречи. Господин Хердт  вступит в новую должность в начале сентября 2010 года и станет преемником австрийского кулинара Штефана Реча, который продолжит работать в качестве шефа в ресторане при отеле Park Hyatt Tokyo New York Grill.

Остается только пожелать господину Хердту отличной работы! Мы надеемся, что он продолжит искушать посетителей ресторана своими изысканными блюдами, восхитительной кухней и сервисом высочайшего класса.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее