Главная / Вестник индустрии питания России / Персонал в общепите / Uniliver запускает новую глобальную программу

Uniliver запускает новую глобальную программу

Uniliver запускает новую глобальную программу

Компания Unilever задала о старте новой программе развития молодых специалистов. Проект приобрел международный статус и получил называние «Future Leaders Program». Программа – в некотором смысле преемник проекта «Fast Start», который корпорация проводила в России более 10 лет.

С 2010 года «Future Leaders Program» дает возможность старшекурсникам и выпускникам ВУЗов очень широкие перспективы для карьерного роста в одной из самых крупных и успешных компаний на современном рынке. В течении двух лет участники проекта смогут изучить все принципы бизнеса и стать максимально осведомленными в своей отрасли. Стажировка состоит из нескольких этапов. Первая часть – работа по основной специализации выбранном сотрудником отделе; второй – стажировка в других отделах, в том числе за рубежом.

Более подробную информацию о проекте «Future Leaders Program» Вы сможете узнать на форуме, который пройдет 19 апреля 2010 года в здании Культурного центра Высшей школы экономики. Информацию из первых рук будут предоставлять специалисты компании Unilever. Президент группы компаний Санжив Каккар откроет форум свои выступлением. Программа мероприятия обещает быть яркой и насыщенной, а также полезной и интересной.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее