Директор и охрана

Директор и охрана

Организация работы охранников – очень сложный процесс, в основе которого четкая регуляция и дисциплина. Существует несколько правил, которых необходимо придерживаться, организуя работу охранной службы.

Первое – охранник должен выполнять только свои обязанности. Ни в коем случае нельзя совмещать функции охранники и швейцара или гардеробщика. Существуют исключения, но они должны случать редко – иначе сотрудник не сможет грамотно выполнять основную функцию. Ведь охранник не должен отвлекаться от основной деятельности – это совсем несерьезно!

Второе – охранник в случае, если ему необходимо общаться с клиентами, должен деать это в соответствии со всеми правилами этикета, что установлены в заведении – в противном случае общаться с клиентами ему не стоит. По этой причине сотрудникам службы охраны, всем без исключение лучше всего пройти специальные курсы, которые разовьют эту способностью

Третье правило – охранники должны подбираться в соответствии с определенным набором  качеств. Но прежде всего, охранник должен любить людей – ведь отрицательное отношение к окружающим будет отпугивать Ваших потенциальных клиентов.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее