Чемпионат по флейрингу

Чемпионат по флейрингу

С 14 по 16 октября в Москве пройдет открытый чемпионат мира по флейрингу Bacardi Pro Flair World Championship. На нем зрители могут увидеть феерическое шоу, исполненное лучшими флейринистами мира. Бармены со всего света могут показать свои умения в этом нелегком деле и завоевать признание, и помимо, признание внушительный денежный приз.

Флейринг – очень модное барменское течение, суть которого сводится в буквальном смысле к преодолению земного притяжения. Для Москвы подобное мероприятие – большая редкость, а для жителей столицы шанс посмотреть на профессиональные выступления звезд флейринга – большая удача.

Все участники состязания будут разделены на две группы –

Представители первой будут еще пока только пробовать себя в качестве профессиональных флейренистов. Уровень выступающих в этой категории очень неоднороден. Объединяет всех ее представителей недостаток сценического опыта. Кроме того, у тех, кто принадлежит  категории Advanced – чаще всего не слишком большой набор трюков. Никакие призы в этой категории не разыгрываются, но лучший из начинающих получает специальные сертификаты и имеет возможность своим выступлением открыть состязания профессионалов. Вторая категория предназначена для лучших из лучших. В нее входят бармены, которые постоянно совершенствуют свое мастерство и находятся на пике профессионализма.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее