Главная / Вестник индустрии питания России / Экономика предприятия / Аспекты искоренения воровства в ресторане

Аспекты искоренения воровства в ресторане

Аспекты искоренения воровства в ресторане

Российская Федерация Рестораторов и Отельеров составила программу семинаров, под названием «Бухгалтерские и правовые аспекты искоренения воровства в ресторане», которую она проводит совместно с компанией «Ирма-Аудит».

Темы, которые будет обсуждаться на семинарах будут иметь следующий характер:

1.      Введение. Основные способы воровства в ресторанном бизнесе и его причины.

2.      Зашита от воровства сотрудников  через психологический и правовой факторы и использование законодательства РФ.

3.      Автоматизация и постановка бухгалтерского учета как препятствие на пути воровста

4.      Материальная ответственность сотрудников – как правильно оформить отношения

5.      Как проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей, так чтобы минимизировать убытки от воровства.

6.      О воровстве интеллектуальной собственности – рецептуры, технологии. Защиты коммерческой тайны.

7.      Как наказывать виновных и взыскивать ущерб с виновных лиц

8.      Как увольнять по закону – изучаем трудовой кодекс.

Семинары состоятся в октябре-декабре текущего года. Первое занятие будет проходить в клубе-ресторане «Собрание» В Москве на Каретном ряду д.3, стр.6, на территории сада «Эрмитаж» 21 октября.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее