Главная / Вестник индустрии питания России / Экономика предприятия / Ресторанный бизнес в Нижнем Новгороде: Перспективы развития рынка

Ресторанный бизнес в Нижнем Новгороде: Перспективы развития рынка

Ресторанный бизнес в Нижнем Новгороде: Перспективы развития рынка

Как в России, так в регионах нашей страны ресторанный бизнес существует в трех нишах, разделение по которым кажется неровным. Три сегмента ресторанного бизнеса – заведения класса fast food, рестораны среднего ценового сегмента, элитные рестораны. Примерное количество ресторанов в Нижнем Новгороде неизвестно, но ясно одно, по количеству ресторанных заведений этот город сильно уступает как Москве, так и Санкт-Петербургу.

На рынке Нижнего Новгорода существует несколько крупнейших игроков. ГК «ПИР», под управление которой находятся: «Спорт-бар», модное кафе «Карамель» баварская пивная «Пирушка у Ганса», корчма «Веселая кума», салун «Папаша Билли», итальянский ресторан «Ла Кантинетта», чайхана «Тюбетейка», ресторан советско-кавказской кухни «Плакучая ива», паб «Английское посольство». Группа компаний «Бизон и Ко», которая управляет такими заведениями, как:  «Бизон», Pizza Vero, «Рок-бар», трактир «На улице». Ресторатор Елена Борисычева, которая грамотно работает с заведениями «Приют усталого тракториста» и «Купеческий». Ресторатор Герман Иоффе который управляет заведениями «Шанхай» и «Тако». Сергей Рубан, который  держит под контролем деятельность заведений «Аквариум», Hunter House, «Садко» и «Виталич».

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее