Богатая страна с бедным населением

Богатая страна с бедным населением

По данным одного из последних исследований россияне в большинстве своем предпочитают экзотическую кухню национальной и европейской. Но надо отметить, то речь здесь не о котлетах, приготовленных дома, а о ресторанных предпочтениях наших с Вами сограждан, примерно половина из которых азиатские блюда предпочитает меню отечественного изготовления.

Тем не менее, россияне ходят в рестораны не так часто, как им хотелось бы – для нас это дорогое удовольствие и, учитываю нестабильность экономики, граждане стараются сохранить деньги на черный день, не тратя их на плотские удовольствия.

Что является важнейшим фактором  оценка заведения для наших соотечественников? Чего-то одного выделить не удалось, известно только, что для россиян имеет значение и кухня, и сервис, и цены, и радушная обстановка, и, конечно же, репутация заведения – то есть получается, что здесь уместно было бы сравнить ресторанное заведение с оркестром, в котором фальшь одного инструмента рождает неприятный слуху звук, а стройное и гармоничное звучание доставляет массу положительных эмоций.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее