Фрегат «Флагман» тонет в долгах

Фрегат «Флагман» тонет  в долгах

С самого первого дня проект ресторанного комплекса «Флагман» то и дело, окружают скандалы, ссоры и прочие проблемы. Сначала ценители истории предъявили собственникам фрегат иск о защите культурного наследия, затем судебные дела переместились в финансовую плоскость. Заведение представляет собой дорогой и довольно качественный ресторан, в котором определенная группа клиентов за одни вечер может с легкостью потратить несколько тысяч рублей. Тем не менее, сложно и подумать, но ресторанный комплекс – в долгах как в шелках. Сейчас компания «Флагман» уже довольную круглую сумму компаниям-поставщикам строительных материалов, оборудования и дорогостоящей техники.

Представители, подавших на ресторанный комплекс «Флагман» несколько исков, заявляют о том, что заведение переходило из рук  в руки с долговой историей, а новые хозяева каждый раз списывали долг и даже не хотели заводить какие-либо разговоры и его возмещении.

По отношению к компании был выставлен коллективный иск. В арбитражном суде подготавливаются документы, которые необходимы для того, чтобы дать делу ход.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее