Бутерброды «Осенний завтрак»

Бутерброды «Осенний завтрак»

Для приготовления осеннего бутерброда потребуются следующие ингредиенты:

6 ломтиков батона, желательно белого,

100 гр майонеза,

200 гр грибов белых,

100 гр сыра.

Процесс приготовления осенних бутербродов строится из следующих этапов.

Этап 1. Взять противень, застелить пергаментом его, после чего аккуратно выложить на противень с пергаментом все ломтики батона.

Этап 2. Выложенные ломтики батона смазать сверху майонезом (каждый ломоть), а также и по его бокам.

Этап 3. Промыть грибы белые, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде, слегка обсушить их.

Этап 4. Лук очистить, промыть в воде, после чего нарезать его тоненькими полукольцами.

Этап 5. Соединить грибы и лук, тщательно перемешать, уложить смесь в сковороду, куда сначала следует налить масла подсолнечного в небольшом количестве, а затем минут 40 жарить. По окончании жарения, посолить по вкусу потребителя.

Этап 6. Аккуратно выложить на батон, предварительно смазанный майонезом смесь, приготовленную из грибов и лука.

Этап 7.  Взять сыра, лучше всего твердого, натереть его при помощи мелкой терки, после чего аккуратно посыпать им сверху на подготовленные бутерброды.

Этап 8. Запекать в духовом шкафу бутерброды при температуре 200 градусов C минут 15.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее