Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Для приготовления фаршированных кабачков потребуются следующие ингредиенты:
1 кабачок белый,

300 гр свинины, обязательно только мякоти,

1 шт. лука репчатого,

1 шт. моркови,

2 ст.л. сметаны,

½ стакана воды,

2 ст.л. майонеза,

зелень  — укроп, петрушка,

соли – по вкусу потребителя

Процесс приготовления фаршированных кабачков состоит из следующих этапов.

Этап 1. Промыть кабачки, очищая при этом от их шкурки

Этап 2. Разрезать вдоль кабачок на части, чтоб примерно каждая часть длина составляла около 6-8 см.

Этап 3. Убрать все из кабачка внутренности и семена.

Этап 4. Свинину мякоть измельчить при помощи мясорубки, после чего измельчить таким же способом и лук репчатый. Полученный фарш следует поперчить, а затем и посолить по вкусу потребителя.

Этап 5. Кабачки следует аккуратно заполнить приготовленным фаршем.

Этап 6. Взять форму для запекания, выложить в нее нафаршированные кабачки, а в любое свободное место от кабачков наполнить морковью, которую предварительно следует натереть при помощи мелкой терки.

Этап 7. Смешать такие ингредиенты, как сметану, воду, а также и майонез, все тщательно вымешать.

Этап 8. Залить полученной смесью форму, где находятся фаршированные кабачки, сверху, а также и по краям формы.

Этап 9. При температуре 200 градусов С следует запечь содержимое формы минут 40.

Этап 10. Блюдо немного остудить, выложить аккуратно на тарелку каждый нафаршированный кабачок и морковь, посыпая сверху зеленью, предварительно нарезанной мелко-мелко

.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее