Суп сырный с грибами

Суп сырный с грибами

Для приготовления супа сырного с грибами потребуются следующие ингредиенты:

2 шт. луковицы,

1шт. картофелины,

2 шт. моркови средних размеров,

грибы – на вкус потребителя,

1 сырок плавленый,

приправа, которая должна содержать сушеную зелень,

соль и перец черный молотый – также на вкус потребителя

 

Процесс приготовления супа сырного с грибами заключается в следующем.

Для начала следует в кастрюлю, любую, главное, чтобы она была симпатичной, налить воды, после чего на огонь аккуратно поставить и вскипятить ее.

Картофель промыть, после чего очистить от кожуры тонким слоем. Затем ее необходимо нарезать таким образом, чтобы она приобрела форму кубиков.

Луковицу очистить, после чего промыть ее в ледяной воде, а затем мелко-мелко нашинковать.

Морковь очистить, после чего промыть ее в воде холодной, а затем нарезать мелкими-мелкими кубиками.

Одновременно с кастрюлей, необходимо поставить на огонь и сковороду, в которой следует тушить предварительно промытые, очищенные и нарезанные мелко-мелко грибы совместно с луком.

Как закипит вода в кастрюле, необходимо опустить в нее нарезанные картофель, морковь, а после и лук и грибы тушеные

Продолжать варить суп минут еще 20.

Сырок плавленый разломать на мелки частички, после чего запустить в бульон.

Затем необходимо суп готовящийся посолить, а затем и добавить разную зелень, либо приправу, содержащую зелень и перец – все по вкусу потребителя

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее