Суп яичный

Суп яичный

Для приготовления супа яичного потребуются следующие ингредиенты:

5 шт. яиц,

70 гр масла сливочного,

200 гр лука репчатого,

70 гр риса,

специи и зелень – по вкус потребителя

4 дольки чесночка

Процесс приготовления супа яичного состоит из следующих этапов:

Этап 1. Лук очистить, промыть тщательно в воде холодной, после чего его нарезать мелко-мелко.

Этап 2. Взять кастрюлю и растомить в ней немного масла сливочного, аккуратно выкладывая туда нарезанный лук. Затем следует его жарить, при этом немного помешивая

Этап 3. В обжаренный лук следует залить воду кипяченую обязательно (лучше будет, если это будет заранее подготовленный уже кипяток). Сюда же добавить необходимо рис, после чего минут 25 следует варить лук совместно с рисом.

Этап 4. Чеснок очистить, после чего его вместе с зеленью тщательно следует промыть, а затем их растолочь до состояния кажецеобразной.

Этап 5. Полученную смесь необходимо развести при помощи воды (опять же кипятком), после сего ее добавить в готовящийся суп

Этап 6. Промыть яйца, после чего аккуратно вынуть их содержимое прямо разбивая при помощи ножика над кастрюлей. Опускать яйца следует целиком, удаляя при этом скорлупу. Яйца следует опускать постепенно друг за другом, а не сразу все вместе.

Этап 7. После полного приготовления в целом виде яиц в супе следует суп сразу же с огня снять.

Подавая суп на стол, необходимо разлить его в порционные тарелочки, а сверху посыпать мелко-мелко зелень нашинкованную.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее