Борщ по-украински

Борщ по-украински

Для приготовления борща по-украински потребуются следующие ингредиенты:

250 гр свинины,

4 шт. картофелин,

250 гр говядины,

1 стакан сока томатного,

1 шт. лука,

1 шт. свеклы,

1 шт. моркови,

1 шт. кочана капусты среднего размера,

1 шт. перца зеленого,

2 зубчика чеснока,

масло растительное,

зелень – по вкусу потребителя

 

Борщ по-украински необходимо готовить следующим образом.

Для начала необходимо отварить мясо примерно около 1,5 часа, после чего очистить картошку, порезать на небольшие полоски, уложить аккуратно в кастрюлю, где варилось мясо. Когда картофель немного поварится, минут 5, далее следует сюда же аккуратно выложить поджарку.

Поджарка готовится следующим образом: при помощи растительного масла обжарить чеснок, предварительно мелко-мелко его измельчив. Обжарив чеснок, вложить в поджарку свеклу, морковь, перец, а также и лук, которые предварительно необходимо очистить и нарезать формой небольших кусочков.

Затем необходимо влить в поджарку сок томатный.

 

После того, как поджарка немного поварится в бульоне минут 5, следует в последнюю очередь опустить нашинкованную капусту предварительно, после чего варить ще минуты 2. В конце варки следует добавить зелени.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее