Рафаэлло крабовое

Рафаэлло крабовое

Блюдо «Рафаэлло крабовое» считаются холодной закуской.

Для его приготовления, необходимы следующие ингредиенты:

сыр,

яйцо,

чеснок,

майонез,

маслины (обязательно без косточек),

крабовые палочки.

Приготовление «Рафаэлло крабовое» необходимо готовить, следуя следующим этапам.

Этап 1. Сыр и яйцо необходимо натереть на терке. И очень важно соблюсти пропорцию два к одному.

Этап 2. После чего выдавить чеснок и все это заправить майонезом. Тщательно перемешивая до получения очень густой очень важно однородной консистенции.

Этап 3. После чего необходимо очень аккуратно скатать круглые шарики небольшого диаметра приблизительно три сантиметра не более. И обязательно вовнутрь каждого шарика положить оливку. Выкатывать шарик нужно так, чтобы он не развалился.

Этап 4. После чего достаточно тщательно необходимо измельчить палочки крабовые. Они будут использоваться в качестве стружки в рафаэлло. Очень аккуратными движениями сформированные шарики необходимо обкатать в стружке из крабовых палочек.

Подавать на стол следует на плоской тарелке, аккуратно выкладывая приготовленные шарики таким образом, чтобы стружка вся осталась на них сверху, а не по краям блюда.

По бокам следует украсит при помощи веточек зелени разного вида.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее