Лаваш с мясным фаршем

Лаваш с мясным фаршем

Для приготовления лаваша с фаршем мясным потребуются следующие ингредиенты:

300-400 гр мясного фарша,

3 шт. тонкого лаваша армянского,

1 шт. моркови,

1 шт. лука репчатого,

Салат (его листья),

50 гр сыра,

2 шт. помидоров,

майонез,

петрушки зелень, либо укропа – на вкус потребителя

2 дольки чеснока.

 

Приготовление

На терке крупного размера натереть аккуратно морковь. Мелко порезать лук. Лук следует обжарить на предварительно разогретой сковороде при помощи растительного масла. Жарить минуты 3затем добавить морковь. Затем в эту смесь выложить аккуратно фарш, после чего жарить минут 20, при этом следует постоянно помешивать, затем посолить, после чего и поперчить.

Кружками порезать помидоры, натереть сыр на терке. Вымыть салат, его листья. Смешать майонез совместно с чесноком. Порезать зелень. Лаваш развернуть, смазать майонезом с чесноком, и разложить на нем фарш, и сверху посыпать зеленью.

Другой лист лаваша также смазать майонезом с чесноком, но уже со всех сторон, затем уложить на фарш первого лаваша. По всей поверхности разложить листья салата, сверху выложить помидоры и полить сверху майонезом.

Накрыть еще одним листом лаваша, смазанным майонезом чесночным с двух сторон. Посыпать сыром, предварительно его натерев, после чего и в рулет аккуратно следует свернуть.

Положить минут на 40 в холодильник. Подавать нарезанным поперек дольками толщиной примерно 2 см.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее