Суп Министроне

Суп Министроне

Для приготовления супа «Министроне» потребуются следующие ингредиенты:

1 шт. луковицы,
1 шт. моркови,
1 шт. картофелины,
1 палочка сельдерея,
1 банка фасоли консервированной (небольшой),
2 ломтика ветчины, обязательно тонко нарезанных,
горсть одну макарон (любой формы),
замороженного горошка полчашечки,
1 ст л. масла,
сыра Пармезан щепотку,
1 литр бульона (можно из кубиков),

 

Процесс приготовления супа «Министроне» состоит из следующих этапов:

Этап 1. Порезать овощи и ветчину на мелкие кусочки.

Этап 2. В кастрюлю налить масло, после чего готовить овощи, предварительно нарезанные, на огне совсем небольшом до такого состояния, чтобы они были совсем мягкими.

Этап 3. В овощи, пожаренные немного при помощи масла, следует залить в кастрюле же бульоном, после чего необходимо обязательно до кипения его довести.

Этап 4. В кипящий бульон следует ввести макароны. Совершенно любой формы, после чего следует их варить, постоянно помешивая при этом до такой степени, чтобы они стали совсем мягкими. Примерно минут 10 следует варить их.

Этап 5. В готовые макароны и овощи добавить следует фасоль, а также и горошек, после чего минут 5 следует еще варить.

При подаче на стол, необходимо суп разлить на порционные тарелки, а сверху посыпать аккуратно сыром

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее