Морской окунь в пароварке

Морской окунь в пароварке

Алюминиевая пароварка Philips HD 9160 обладает оригинальным современным дизайном и сохраняет восхитительный аромат всех блюд.

Превосходные вкус и аромат обеспечиваются функциями Flavour Booster+, Gentle Steam и Turbo Start. Gentle Steam – это мягкая обработка паром, которая сохраняет нежную текстуру рыбы. Функция Flavour Booster+ позволяет приправлять блюдо всевозможными специями и соусами, придавая ему изумительный вкус. Достаточно просто положить ваши любимые приправы в Flavour Booster и наслаждаться вкусом и ароматом. Полезные вещества в пище сохраняются, благодаря Turbo Start, которая нагревает пароварку за рекордно короткое время.

 

Рецепт блюда «Морской окунь в пароварке с соевым соусом»

 

Для приготовления понадобится: 

2 ст.л. соуса,

4 рыбных филе,

2 ст. л. уксуса бальзамического,

2 ст. л. масла оливкового,

1ч.л. сока лимонного,

6 небольших грибов белых,

1/4 ч. л. красного молотого жгучего перца,

1 зуб­чик чеснока,

3 стебля лука-шалота,

соль,

свежемолотый перец черный – на вкус потребителя

Раздавите чеснок, нарежьте кусочками лук-шалот.

Филе натрите чесноком.

В резервуар пароварки влейте 1 ст. воды.

Внутрь положите рыбу, а сверху – грибы и лук, нарезанные дольками.

Варить, накрыв крышкой, около 15 минут.

Отдельно смешайте уксус, соевый соус, масло оливковое, красный перец, сок лимонный.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее