Творожное печенье с семечками

Творожное печенье с семечками

Продукты, необходимые для приготовления печенья:

Технология приготовления творожного печенья:

Необходимо растереть сливочное масло или маргарин с сахарным песок, затем добавить яйца и перемешать. В получившуюся смесь надо добавить творог и перемешать все до состояния однородной консистенции. В получившуюся массу — добавьте разрыхлитель и муку, а затем замесите не крутое тесто.

Из получившего теста сделайте лепешки. На противень выложите лист бумаги и немного смажьте его маслом.  Посыпьте получившееся лепешки семечками. Поставьте противень в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов. Выпекайте печенье в течении получаса. В результате получится около двадцати пяти – тридцати печений.

Для этого печения необходимо использовать очищенные семечки. Семечки Вы можете заменить орехами, цукатами, корицей, ванилью, сухофруктами или другими продуктами на Ваш вкус. Печенье получается очень нежным и рассыпчатым – отлично подходит как для повседневной трапезы, так как и для праздничных событий.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее