Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные рецепты / Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Продукты, необходимые для приготовления блюда:

Из указанного количества продуктов получится шесть горшочков.

Технология приготовления блюда

Замочите фасоль в воде на ночь или на три-четыре часа, затем отварите ее до готовности – в зависимости от сорта продукт должен вариться определенное количество времени. Мелко нарежьте репчатый рук. Возьмите мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Порежьте небольшими ломтиками грибы. Очистите перец от семян и нарежьте его соломкой. Затем нарежьте кубиками помидоры. Обжарьте уже нарезанный лук в растительном масле, добавьте туда порезанное мясо, затем через пять минут добавьте грибы, спустя еще семь минут добавьте перец, а затем – помидоры. Выложите мясо в горшочки, сверху положите фасоль, затем опять положите мясо и налейте в каждый горшочек по 50 мл воды. Поставьте горшочки в духовку и при температуре сто восемьдесят градусов запекайте в течении получаса. Через двадцать пять – тридцать минут достаньте горшочки из духовки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее