Рыба с щавелевым соусом

Рыба с щавелевым соусом

Продукты, необходимы для приготовления рыбы со щавелевым соусом:

Для приготовления соуса Вам потребуются:

Вы можете немного модифицировать блюдо, используя вместо щавеля салат – тогда в соус необходимо будет добавить две столовых ложки лимонной кислоты.

Технология приготовления блюда.

Возьмите репчатый лук и мелко его покрошите. Затем мелко нарежьте щавель. Обжарьте нарезанный лук на растительном масле, добавьте к луку щавель  две или три столовых ложки воды. Тушите получившуюся смесь в течении двух-трех минут. Затем добавьте на сковороду сливки и перемешайте все вместе. Добавьте в овощи муку, немного посолите получившуюся массу и снова все перемешайте. Доведите получившуюся смесь до кипения, затем положите соус в блендер и все перемешайте.

Возьмите уже порезанное филе рыбы и изваляйте его в муке,  затем в яйце, и затем снова в муке. Пожарьте рыбу до золотистой корочки — сначала с одной, а потом – с другой стороны. Выложите рыбу на тарелки, затем полейте ее соусом. Приятного аппетита!

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее