Пирог с рикоттой и помидорами

Пирог с рикоттой и помидорами

Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда:

Для приготовления теста —

Для начинки Вам потребуется:

Рецепт приготовления блюда:

Сначала готовим тесто – для этого растираем сливочное масло или маргарин с солью, затем добавляем в получившуюся смесь яйцо. Выкладываем тесто в форму диаметром около двадцати сантиметров, ровняем тесто и делаем бортики. Затем кладем поверх теста специальную бумагу для выпечки.

Насыпаем фасоль или горох, разравниваем их по всей поверхности. Затем ставим тесто в разогретую до температуры ста восьмидесяти градусов духовку и выпекаем блюдо в течении двадцати – двадцати пяти минут. Вытаскиваем корж из духовки, убираем фасоль.

Кладем в блендер рикотту и базилик, перемешиваем их. Нарезаем на части помидоры черри и выкладываем начинку на уже успевший остыть корж. Сверху выкладываем помидоры.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее