Салат «Бычок»

Салат «Бычок»

Продукты, которые потребуются для приготовления салата:

Для украшения салат Вам потребуются:

Технология приготовления блюда:

Возьмите куриное филе и отварите его до готовности (варить необходимо в течении двадцати-двадцати пяти минут после закипания). Затем возьмите картофель и отварите его до готовности. Й Остудите филе и мелко нарежьте его. Отчистите картофель и натрите его на средне терке. Сварите яйца вкрутую и отделите белки от желтков. Белки необходимо натереть на мелкой терке, а заетм тоже необходимо проделать с желтками.

Выложите на блюдо, порезанное куриное филе в форме бычьей головы. Смажьте слой майонезом.  Сверху филе положите горошек и также смажьте его майонезом. Сверху горошка уложите потертые желтки, затем положите сверху картофель и также смажьте его майонезом. Сверху картофеля положите белки. Вырежете из колбасы нос, уши, из сыра – сделайте рога. Маслинами выложите глаза, ресницы и ноздри.

Салат готов! Приятного аппетита!

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее