Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные рецепты / Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Очень простое и сытное блюдо, которое поможет Вам и разнообразить повседневное меню, и стать частью Вашего праздничного стола. Блюда очень яркое и красивое, кроме того оно очень сытное и особенно подойдет для завтраков и обедов в холодную пору, когда так хочется согреться. Рецепт можно разнообразить за счет использования различных сортов мяса или колбаса. Также в бутерброды можно добавить зелень и специи.

Продукты, которые Вам потребуются для приготовления бутербродов. Ингредиентов в рецепте хватит на шесть горячих бутербродов.

Ингредиенты:

Технология приготовления горячих бутербродов:

Возьмите помидоры и нарежьте их кусочками. Возьмите шесть кусочков хлеба и выньте из них мякиш.  Шесть целых кусочков хлеба положите в форму для запекания. Сверху положите колбасу или окорок. Выложите помидоры. Добавьте сверху одно куриное или два перепелиных яйца. Поставьте все в духовку и запекайте при температуре сто восемьдесят градусов  в течении двадцати – двадцати пяти минут.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее