Закуска «Морская раковина»

Закуска «Морская раковина»

Ингредиенты, необходимые для приготовления закуски:
• Круглые булочки – пять штук
• Куриные яйца – две штуки
• Креветки отварные – 100 грамм
• Красная икра – 50 грамм
• Майонез
• растительное масло
• соль
• растительное масло
Для украшения закуски Вам необходимо использовать:
Перепелиные яйца – пять штук
Рецепт приготовления закуски «Морская раковина»
В качестве начинки для салата Вам подойдет совершенно любой салат по вкусу. Салат будет задавать «тон» всему блюду.
Для того, чтобы приготовить закуску – Вам необходимо разрезать булочки вдоль, но не до конца. Затем из нижней части каждой булочки выньте мякиш и нарежьте его кубиками. Поджарьте булочки на растительном масле до золотистого цвета. Возьмите креветки и мелко нарежьте их. Возьмите уже сваренные вкрутую куриные яйца и мелко нарежьте их. Смешайте все вместе с икрой – затем заправьте майонезом. При необходимости Вы можете посолить смесь.
Возьмите разрезанные булочки и начините их салатом. Поставьте в булочки зубочистку для того, чтобы они не закрывались. Для украшения – положите перепелиное яйцо, которое согласно задумке будут символизировать жемчужину. Закус ка готова!
Приятного аппетита!

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее