Омлет с ветчиной и помидорами

Омлет с ветчиной и помидорами

Продукты

Ветчина 200 г

Помидоров 200 г

Яйцо 4 шт

Молоко 200 мл

Лук 150 г

Мука 1 чайная ложка

Растительное масло

Соль

Перец

 

Ход приготовления

 

Мелко покрошите лук острым ножом.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками или соломкой.

Помидоры нарежьте на кубики.

Обжарьте лук на масле до появления характерного сладкого запаха и золотистого цвета.

Добавьте к луку ветчину, обжарьте.

Выложите ветчину в небольшую (20-24 см) форму для запекания.

На ветчину сверху выложите помидоры.

Яйца взбейте с солью и перцем по вашему вкусу.

Добавьте муку (для того, чтобы ваш омлет получился пышным и красивым), хорошо перемешайте.

Добавьте молоко, хорошо перемешайте.

Вылейте яично-молочную смесь.

Поставьте в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф. Запекайте в продолжение 20-25 минут.

 

Приятного аппетита!

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее