Салат из семги и картофеля

Салат из семги и картофеля

Продукты

Картофель 250 г

Соленая семга 150 г

Листья салата

Уксус 6%-ный 1 ст.л.

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 ст.л.

 

Ход приготовления

 

Картофель в кожуре отварите до полной готовности, но не разваривайте.

Остудите на холодной водяной бане.

Почистите, нарежьте небольшими кубиками.

Семгу нарежьте кусочками примерно того же размера.

Сделайте заправку по следующему рецепту.

Смешайте растительное масло с уксусом, добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

На большом блюде выложите листья салата (измельчать их не нужно).

На них аккуратно выложите картофель и семгу.

Полейте готовой заправкой.

Можете украсить получившийся салат петрушкой, так он будет еще ярче и вкуснее.

 

Приятного аппетита!

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее