Бурито с курицей

Бурито с курицей

Для приготовления блюда бурито с курицей необходимы следующие ингредиенты: 80 г куриного филе, 3-4 веточки зелени по вкусу, 40 г эмментальского сыра, 2 ст.л. белой фасоли консервированной, 1 ст.л. соуса Cальса от Santa Maria, 1 ст.л.пеца резаного халапенью, 1 ст.л. растительного масла.
Для начала приготовления данного блюда стоит под струей холодной воды тщательно промыть зелень, обсушить ее бумажной салфеткой, после чего нарезать крупно.

Натереть на крупной терке эмментальский сыр, филе курица порезать на тоненькие полоски. Затем разогреть на сковороде немного растительного масла, уложить туда аккуратно филе курицы, обжарить ее до полной готовности примерно минут 5.

 Смазать соусом «Сальса» пшеничную лепешку, затем выложить заранее обжаренное филе курицы на один край сковороды, затем фасоль и перец халапеньо. Сверху посыпать тертый сыр и зелень. Завернуть лепешку в форму трубочки. Обжарить сформированный рулет  на раскаленной сковороде, обязательно сухой сначала с одной стороны, потом с другой.

Перед тем, как подавать блюдо на стол, необходимо разрезать его пополам по диагонали. Сверху можно украсить маленькой веточкой зелени.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее