Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные рецепты / Банановый десерт с твилем кунжут, желе маракуйя и сорбэ

Банановый десерт с твилем кунжут, желе маракуйя и сорбэ

Банановый десерт с твилем кунжут, желе маракуйя и сорбэ

Для приготовления бананового десерта с твилем кунжут, желе маракуйя и сорбэ, необходимы следующие ингредиенты:

  1. Для бананового кекса: 125 г банана, 70 г яйцо, 125 г сахара, 6г разрыхлителя, 62 г молока, 62 г. растительного масла.
  2. Для твиль кунжут: 30 г сливочного масла, 40 г сахара, 100 г кунжута, 25 г сливок, 20 г меда
  3. Для сорбе банан: 180 г банана, 30 г глюкозы, 0,5 г. шафрана, 30 г сахарного сиропа, 50 г сока лимона.
  4. Для желе маракуйя: 150 г пюре маракуйя, 2,5 г желатина, 30 г сахара, 3,5 огар-огара
  5. Для шоколадного ганаша: 150 г горького шоколада, 10 г трималина, 120 г сливок, 10 г глюкозы

Данный десерт следует готовить в следующей очередности:

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее