Индус кебаб плато

Индус кебаб плато

Для приготовления блюда индус кебаб плато необходимы следующие ингредиенты: 20 г сырного наполнителя, 15 теста, 151 г тигровых креветок, 30 г маринада для креветок, 5 г желтого масла, 150 г семги, 50 г маринада для семги, 86 г морских гребешков, 3 г пасты соуса чили, 100 г куриного бедра (филе), 15 г маринада «Тикка 3», 5 г шатне мятного, 5 г шатне тамариндового, 5 г чили майонеза, 39 г листового салата, 5 г заправки для салата классического.

Маринад для семги  готовится из следующих ингредиентов:  1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, 2 г соли, 1 г перца, 2 г кориандра.

Для приготовления самсы предлагаются следующие варианты начинок:

Лук, индийские специи, кориандр

Козий сыр

Карри, специи, спаржа, кокос

Мини-кукуруза, шпинат

Для приготовления маринад предлагаются следующие варианты:

Йогурт, паста из трав, лимонный сок

Сыр чеддер, йогурт, кардамон

Паприка, специи, лимонный сок, йогурт

Для начала необходимо креветки маринованные, рыбу и курицу насадить аккуратно на шампуры, а, следовательно, обжарить на тандуре.

Гребешки, которые замариновать с чили, далее обжарить на гриле.

На прямоугольном блюде нарисовать линии шатне мятным, тамариндовым, чили майонезом.

При подаче на стол стоит в центр тарелки уложить мкс салат, заправленный классическим дрессингом. На края разложить курицу тики, самсу, гребешки, рыбу, которую обжарить в тандуре, далее креветки, обжаренные также в тандуре.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее