Блюдо для банкета

Блюдо для банкета

Для приготовления блюда для банкета необходимы следующие ингредиенты: 2 кг филе лосося, 2 кг филе тунца, 0,02 кг нори, 0,3 кг спаржи зеленой, 0,2 кг фисташек очищенных, 0,3 кг картофельного пюре, 0,02 кг вассаби, 0,3 кг корюшки филе вместе с кожей и хвостом, 0,1 кг маслин, 0,15 мини-моркови, 0,8 кг дайкона, 0,8 кг свежей моркови, 1 кг цукини, 9 шт. болгарского перца, 0,8 кг свежего манго, 0,5 кг киви, 0,07 кг перца красного острого,  0,3 кг лимона, 0,5 л сливок 33%, 0,1 кг лука репчатого, 0,05 кг чеснока, 0,15 кг сахара, 0,45 кг уксуса белого винного, 0,45 кг манго пюре.

Для начала приготовления блюда для банкета необходимо филе судака и лосося проложить нории вместе с отварной спаржей, затем завернуть от лосося в кожу, после чего сварить на пару.

Из анисовой настойки, судака, сливок сделать мусс, добавить сюда фисташки, затем выложить все в форму. Внутрь аккуратно уложить лосось и тунец, порезанный на брусочки и завернутого в нории, после чего накрыть муссом, который останется. Сварить полученную массу на пару.

Затем обжарить корюшку со стороны кожицы, затем на пюре выложить  все это ,предварительно смешав с вассаби. Затем нафаршировать маслины отваренными спаржей, мини-морковкой, после чего поставить на дайкон отварной.

 Перец (мини) на гриле обжарить, затем шариками цукини, моркови и дайкона нафаршировать

А из  киви, манго, перца острого приготовить сальсу. Затем из лука, лимона, сливок и чеснока сделать соус-капучино. Затем приготовить соус из уксуса, сахара и пюре манго.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее