Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные рецепты / Салат с крабовым мясом, коктейльными креветками и авокадо

Салат с крабовым мясом, коктейльными креветками и авокадо

Салат с крабовым мясом, коктейльными креветками и авокадо

Для приготовления салата с крабовым мясом, коктейльными креветками и авокадо необходимы следующие ингредиенты: 1 лист теста харуками, 120 гр. авокадо, 45 гр. крабового мяса, 30 гр. креветок маринованных коктейльных, 20 гр. красной икры, 12 гр. лимона, 5 гр. петрушки, 20 гр. японского майонеза, ½ ч.л. вессбаи-порошка., по вкусу своему черного перца и соли.

Чтобы приготовить вкуснейший салат с крабовым мясом, коктейльными креветками и авокадо, для начала стоит очистить авокадо от кожуры, после чего нарезать небольшими кубиками. Порвать аккуратно руками крабовое мясо на небольшие части. Предварительно стоит его разморозить, если оно было заморожено. Все перемешать. В полученную массу добавить маринованных коктейльных креветок. Опять все тщательно перемешать. Затем заправить майонезом, обязательно японским, который предварительно смешать с васаби-порошоком. Взять один лист харуками, расправить его. Затем зажарить во фритюре один лист харуками.

При подаче на стол лист харумаки, зажаренный во фритюре, аккуратно уложить на блюдо.  Блюдо желательно выбирать удлиненной, продолговатой, средней ширины формочки. Разместить на листе приготовленный салат из крабового мяса, креветок и авокадо. Сверху украсить зеленью петрушки (можно измельчить или уложить 2 целых листочка), красной икрой и лимоном.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее