Суп из вяленых помидор

Суп из вяленых помидор

Для приготовления супа из вяленых помидор необходимо подготовить  заранее следующие ингредиенты:100 гр. вяленых помидор, 2 гр. соли, 4 гр. сахара, 4 гр. табаско, 30 гр. оливкового масла,  1 шт. свежего помидора, 40 гр. авокадо, 40 гр. крабов, 20 гр. взбитых сливок.

Для начала стоит бланшировать вяленые помидоры, в них добавить сахар, табаско, соль, оливковое масло.

Взять свежий помидор среднего размера, ошпарить его, снять с него кожицу, разрезать на две части, удалить из помидора семечки, салфеткой высушить и нафаршировать приготовленный помидор.

Для приготовления фарша необходимо порезать авокадо на кубики, желательно мелкие, уложить в авокадо взбитые сливки и крабовое мясо.

Для декора понадобится кожица помидора «фри» и смесь зелени.

Перед подачей на стол обязательно всю приготовленную смесь необходимо протереть через мелкое сито. Остудить.

Подавать на стол необходимо исключительно только в холодном виде.

Приготовленный суп разлить в красивые тарелки. Фаршированный помидор аккуратно и к красиво положить в центр тарелки.

Декорировать для того, чтобы радовать глаза, стоит жареной кожицей помидора и свежей зеленью, можно рубленной или мелко порезанной.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее