Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные рецепты / Сэндвич из говядины с моцареллой, томатами и чорисо

Сэндвич из говядины с моцареллой, томатами и чорисо

Сэндвич из говядины с моцареллой, томатами и чорисо

Для приготовления сэндвича из говядины с моцареллой, томатами и чорисо, необходимы следующие ингредиенты: филе говядины, 200 гр. помидоров в собственном соку, 200 гр. моцареллы, 100 гр. колбасы писту, 2 шт. артишока, 1 шт. пакетика тумпуры, 50 гр. руколлы, 1 пучок базилика, 1 упаковка листьев бриск, 200 гр. пармезанов, 250 гр говяжьего бульона, 100 гр. оливкового масла, 200гр. говяжьего бульона.

Для начала приготовления сэндвича, следует нарезать вырезку теленка, желательно молодого, длинными ломтиками, обязательно одинаковыми. Посолить их. Добавить  к ним белый перец.

Обжарить ломтики в духовке. Сверху уложить сливочное масло, дать возможность жиру стечь. После чего стоит обжарить еще раз.

На тоненькое тесто положить филе, ветчину, моцареллу, базилик и томаты конфи. Тесто завернуть рулетом. Затем обжарить их на оливковом масле.

Артишоки и базилик нарезать брусочками, обмакнуть их в тесто, затем по одному опускать во фритюр, после чего достать аккуратно и посолить.

При  подаче на стол выложить на блюдо смесь приготовленного салата вместе с цикорием, сверху полить оливковым маслом, добавить уксус, херес. Овощи жареные выложить, а сверху листы салата, рядом положить разрезанный напополам сэндвич, соус с подливкой и соус песто.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее